Wir suchen den nachhaltigen Genuss
Das Wissen rund um das Thema Lebensmittel wird immer umfangreicher. Mit der Ausbildung zum Sommelier (Andi) und zum diplomierten Fleischsommelier (Andy) wurde die ganze Bandbreite der Nachhaltigkeit und Qualität von Lebensmitteln neu thematisiert und das Wissen darüber weiter vertieft. Diese beiden Eigenschaften stehen für uns im Steakhouse an oberster Stelle und bringen auch in Zukunft eine der größten Herausforderung mit sich. Denn die Qualität kann nur durch eine nachhaltige Produktion und ein Umdenken im Umgang mit Lebensmitteln langfristig gesichert werden.
Der Weg zurück von Massentierhaltung und Billigproduktion, von für uns Menschen lebenswichtigen Lebensmitteln, hin zu nachhaltiger Landwirtschaft wird kein leichter. Wir stehen für eine neue, junge Generation in der Gastronomie, die mit Leidenschaft und Überzeugung auf der Suche nach Qualität vom Acker bis auf den Teller oder ins Glas ist. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen dabei Transparenz, die handwerkliche Herstellung, die Herkunft und vor allem der Geschmack. Dabei geht es uns um eine genussvolle Balance von alt bewährten Traditionen und neuen internationalen Geschmäckern.

Vorgestellte Kategorie
T-Bone Steakhouse
Johann-Karg-Str. 3 | 85540 Salmdorf / Haar
Mo - So, 15 - 20 Uhr
Tel. 089 / 420 794 63
oder per email