Deutschland Rind
Das Fleckvieh ist die bedeutendste Rinderrasse in Bayern. Hierbei handelt es sich im Gegensatz zu Angus Rindern um eine klassische Zweinutzungsrasse. Das Fleckvieh oftmals auch als Simmentaler bezeichnet, dient neben der Fleischgewinnung auch der Milchproduktion. Durch ein Zusammenspiel verschiedener Aspekte, wie die richtige Aufzucht, artgerechte Haltung und die Wahl der Reifemethode entwickelt sich ein ganz besonderes Rindfleisch.
Zeigt alle 5 Ergebnisse
-
Filet – dry aged
ab 17,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Filetsteak „oide Kuah“
ab 14,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Rib-Eye Steak – dry aged
ab 13,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Rumpsteak – dry aged
ab 13,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
T-Bone Steak – dry aged
ab 26,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten