USA Rind
Ausgewählte Premiumcuts von US Black Angus Rindern zählen zu den besten Steaks, die der Markt zu bieten hat. Die spezielle Fütterung mit Getreide zur Endmast und die strengen Qualitätskontrollen durch die Landwirtschaftsbehörde sind die Basis für das zarte und aromatische Rindfleisch. Anders als in Europa wird in den USA das Fleisch anhand der Marmorierung in drei Güteklassen eingeteilt:
- Prime
- Choice
- Select
„Prime“ stellt die höchste Qualitätsstufe dar, gefolgt von „Choice“ und „Select“.
Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
Flank Steak – US Prime Beef
ab 15,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Hanging Tender – US Prime Beef
ab 16,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Rib-Eye Steak – US Prime Beef
ab 14,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Rumpsteak – US Prime Beef
ab 14,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten